lunes, 10 de enero de 2011

Alimento para el cuerpo y alma


Pechuga rellena de espinacas
en salsa de queso al vino blanco
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La pechuga de pollo es un alimento rico en vitamina B3 ya que 100 g. de esta carne contienen 12,05 mg. de vitamina B3. Este alimento también tiene una alta cantidad de proteínas. La cantidad de proteínas que tiene es de 22,20 g por cada 100 g.

Dada su alta cantidad de proteínas, la pechuga de pollo es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.


El alto contenido de vitamina B3 de la pechuga de pollo, hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Por su alto contenido en vitamina B3, esta carne es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitu


Un alimento naturalmente light 


100 gramos de pechuga de pollo sin piel,  aporta 145 calorías, lo que la convierte en una excelente opción para conformar una dieta sana y baja en calorías. Pero es necesario cuidar la preparación, empanizarla o freírla añadirá demasiada grasa a este sano alimento, prefiera una preparación hervida o asada a la parrilla y añada una salsa deliciosa, -por ejemplo de mostaza, de pimientos, de chipotle- o rellene la de espinacas, setas, de jamón y listo, tendremos un alimento saludable, delicioso y muy bajo en calorías.

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