miércoles, 13 de abril de 2011

Moras. Toda las clases de bayas que tienen características similares presentan beneficios similares para el organismo. Son ricas en potasio y azúcares necesarios para la desintoxicación del organismo. Las fresas y frambuesas son antioxidantes e incluso ayudan a prevenir el cáncer.
Fríjoles. Las semillas derivadas de las plantas leguminosas son rico en proteínas, y fibra además de estar asociados a beneficios en el tratamiento contra enfermedades crónico degenerativas como las cardiovasculares, el cáncer y la diabetes.
Frutos secos. Se refiere al grupo compuesto por nueces, avellanas, almendras y castañas. Su consumo regular disminuye hasta en un 50 por ciento el riesgo de padecer infartos. Son alimentos proveedores de energía para el organismo y de vitaminas así como una fuente importante de calcio.
Salmón. Para prevenir los efectos del envejecimiento celular, el mejor alimento es el pescado. En el caso de los peces de agua frías o templadas como el salmón, la caballa y las sardinas el beneficio es aún mayor debido a la gran presencia e ácido Omega-3 que contienen.
Leche cruda. Son muchas las posiciones encontradas entre los defensores de beberla cruda o pasteurizada, el hacerlo de manera natural ayuda a fortalecer los huesos, mejorar la digestión y contienen probióticos.
Huevos. Son considerados por muchos científicos  como el alimento ideal. Es una de las principales fuentes de antioxidantes presentes en la naturaleza. Sus beneficios incluyen además la presencia de 13 vitaminas y minerales diferentes que ayudan a desarrollar anticuerpos y el desarrollo de músculos, piel, cabello y hormonas.
Vegetales Verdes. De todas las frutas y verduras son las que aportan los mayores benéficos a la nutrición humana. Contienen vitaminas, minerales y son una gran fuente de antioxidantes. Contienen mayores cantidades de hierro, calcio y proteínas que la carne.
Manzanas. Tienen propiedades anticancerígenas y son una fuente importante de vitamina C. Su aporte calórico bajo y su alta cantidad de fibra la hacen un alimento ideal para el control de la obesidad. Son especialmente eficaces en el tratamiento de enfermedades del sistema digestivo.
Cebollas y Ajos. Ayudan a prevenir el desarrollo de cáncer en el organismo. Desde tiempos ancestrales formaron parte de las terapias naturistas de casi todas las culturas. Son antiinflamatorios, combaten infecciones, mejoran la circulación, previenen la hipertensión y son analgésicos.
Come sano sin cocinar con Natural Chef 
Fuente : http://www.jonnybowden.com/

Si me invitas de Vacaciones, yo llevo la comida!!!


Si vas a cocinar en vacaciones te conviene leer esto.

Natural Chef le da multiples beneficios en vacaciones:



  • Ahorra dinero  en alimentos – aproveche su presupuesto de viaje para hacer mas con menos
  • Seguridad de Higiene – sellado hermético
  • Fácil – No necesita planear menú de comidas, ir de compras al súper, transportar y preparar ingrediente
  • Le llevamos a domicilio sus paquetes de alimentos.
  • Calidad y Sabor Gourmet – Cocinado por chefs, calidad de restaurante muy superior a comidas rápidas.
  • Conveniente – Puede comer a la hora que lo necesite, no necesita buscar restaurantes abiertos
  • Saludable – Mantenga su peso controlado y evite aumentos  en su colesterol y azúcar en la sangre
  • Mantenga un nivel de energía alto – Cada platillo y guarnición están diseñados con la mezcla apropiada de proteínas y carbohidratos. 
  • Disfrute sus vacaciones sin  cocinar – Listos para consumir, solo caliente y listo.
  • Nada que limpiar – Los platillos y guarniciones pueden consumirse directamente en el contenedor. Se incluyen servilletas y cubiertos desechables con cada platillo.

Para estas vacaciones de Semana Santa:

 Llévese al Chef de Vacaciones
 Y
 Ahorre en Comida

Obtenga el menor precio por platillo.

TODOS los platillos con guarnición incluida a solamente $45 Pesos
¡ A partir del paquete de 10 platillos !

Oferta Valida solamente del 14 al  20 de Abril 2011- 

PEDIDOS AL 1596 0828 mas informacion en www.naturalchef.com.mx

Satisfacción garantizada

Si alguno de nuestros platillos no lo satisface,  se lo cambiamos o le regresamos su dinero

                                          “Come Rico, Come Sano y a Domicilio” 

                                                        **** Bonos Extras ****

Asesoría Nutricional – Primera Consulta GRATIS –  Valor por  $350 Pesos

Con el compromiso de ayudarte a cumplir con tus metas, te ofrecemos una consulta gratis con tu pedido de cualquier paquete.


Ademas, si compras un paquete de 20 alimentos, recibe un:

Bloqueador Solar Liquido –Frasco de 50 ml  GRATIS –  Valor por  $120 Pesos

Bloquea los rayos ultravioleta, auxiliando en la prevención del envejecimiento, cambios de color y enfermedades de la piel. Su fórmula ligera no grasosa deja su piel fresca y lista para recibir maquillaje, hipoalergénico. Para que disfrutes del sol protegiendo tu piel.
  
Aprovecha esta promoción vigente hasta el 20 de Abril

** Llévate un paquete de 10 alimentos  con un costo normal de $570 y una asesoria nutricional que cuesta regularmente $350,   por solamente $450 pesos. *** 

** O si lo prefieres, adquiere el paquete de 20 alimentos que tiene un costo normal de $1,000, una asesoria nutricional de $350 y un bloqueador solar de $120, por solamente  $900 pesos . ** 

PEDIDOS AL 1596 0828 mas informacion en www.naturalchef.com.mx


lunes, 11 de abril de 2011

Cocina de Cuaresma

De un tiempo a esta parte, estamos perdiendo la práctica del ayuno y la abstinencia al igual que otras muchas ligadas a la religión. De hecho no recuerdo haber practicado el ayuno como tal por motivos religiosos. En cualquier caso, el origen depurativo de estas costumbres esta de siempre orientado principalmente a la depuración.
La Cuaresma como época del año en la que se mantiene la costumbre de la abstinencia dentro del cristianismo se remonta al siglo cuarto, donde en el Concilio de Nicea se determino de 40 días de duración.
De allí hasta hoy, se han prohibido comer carne, leche o huevos dependiendo de la época y se basaba la alimentación a base de sopa de aceite, pan y agua. Pero a partir de la Edad Media, el pescado pasa a ser uno de los alimentos principales, al prohibirse la carne al considerarse, por unos, pecado derramar sangre caliente de animal y por otros que era un alimento rojo y caliente y por tanto, fuente de euforia o pasión. También era un signo de riqueza y podría ser uno de los mayores castigos ante pecados, ya que te despojaba de la distinción.
El pescado se convierte en el objetivo, frío e idóneo para la purificación y muy difícil de conseguir. Los ríos no abastecen toda la demanda del interior y se realizan transportes en barriles con agua para hacer que llegue vivo desde la costa. En esta época se desarrollo lo más importante para nosotros hoy, el salazón y el ahumado.
Hacia el siglo XVI apareció el chocolate, que llevó de nuevo la distinción de clases, obligadas todas a comer pescado. Se aceptó la toma de líquidos en los días de ayuno, lo que permitió de nuevo a los ricos a suavizar los mismos con chocolate y a los demás con sopas de vino y pan o papillas de harina con frutos secos picados.
Comienza la cuaresma el Miércoles de Ceniza, último día de carnaval. Día de costumbres donde llegaban a cerrar carnicerías o cuando solo se mataba animales para los enfermos. Se preparaban dulces para regalar como buñuelos, también típico de todos los santos. Sin olvidarnos de la torrejas, la capirotada, o el arroz con leche.
Lo que no falta en ninguna casa es el pescado. Ceviche, Filete a la veracruzana, en salsa de perejil o de Cilantro y no puede faltar el filete de Pescado en salsa de Limón, magnifico.
Claro que no todo es pescado, que tal unos Chiles rellenos de requesón salteado con perejil y cacahuate, Lasaña de verduras o una deliciosa pasta de Spaguetti en salsa matriciana.
Si no tienes tiempo de cocinar, pidelos a NATURAL CHEF y te los llevamos a domicilio sin costo. Es comida sana, nutritiva, baja en calorias lista para servirse, mas economico de cocinar uno mismo.
Ya sabes, aprovecha la cuaresma para desintoxicarte y sigue las tradiciones de la deliciosa comida de cuaresma.
Para recibir información subcribete AQUI, Natural Chef respeta la privacidad de tu información.
Fuente: RAQUEL F. MORAN: La cocina de Cuaresma. Alianza Ed., 1996.