lunes, 19 de agosto de 2013
ENSALADA DE FRUTAS
Rinde 10 porciones
2 Duraznos rebanados
3 Kiwis pelados y rebanados
1/4 de Melón
una tasa de Fresas rebanadas
dos tasas de Frambuesas
dos tasas de uvas verdes
1/3 tasa de miel de abeja o agave
Jugo de dos limones
una cucharada de hierbabuena finamente picada
Instrucciones:
Mezcle la miel, el jugo de limón y la hierbabuena
Revuelva la fruta en un tazón, y agregue la mezcla de miel
Refrigere para refrescar y disfrute
Natural Chef, la alternativa sana para tu alimentación
Alimentos sanos y nutritivos, diseñados por nutriologos y cocinados por chefs
Tel 1596 0828
Publicado por
Natural Chef
en
15:26
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario