lunes, 20 de febrero de 2012

COMER SANO EN CUARESMA




De un tiempo a esta parte, estamos perdiendo la práctica del ayuno, que al igual que otras muchas costumbres ligadas a la religión. El origen depurativo de estas costumbres esta de siempre orientado principalmente a la desintoxicación.

La Cuaresma como época del año en la que se mantiene la costumbre de la abstinencia dentro del cristianismo se remonta al siglo cuarto, donde en el Concilio de Nicea se determino de 40 días de duración.

Comienza la cuaresma el Miércoles de Ceniza, último día de carnaval. Día de costumbres donde llegaban a cerrar carnicerías o cuando solo se mataba animales para los enfermos. Se preparaban dulces para regalar como buñuelos, también típico de todos los santos. Sin olvidarnos de la torrejas, la capirotada, o el arroz con leche.

En México, lo que no falta en ninguna casa es el pescado. Ceviche, Filete a la veracruzana, en salsa de perejil o de Cilantro y no puede faltar el filete de Pescado en salsa de Limón, magnifico.

Claro que no todo es pescado, que tal unos Chiles rellenos de requesón salteado con perejil y cacahuate, Lasaña de verduras o una deliciosa pasta de Espagueti en salsa matriciana.

Si no tienes tiempo de cocinar, pidelos a NATURAL CHEF y te los llevamos a domicilio sin costo. Es comida sana, nutritiva, baja en calorias lista para servirse, mas económico de cocinar uno mismo.

Ya sabes, aprovecha la cuaresma para desintoxicarte y sigue las tradiciones de la deliciosa comida de cuaresma.

Para recibir información llama al 1596 0828 o www.naturalchef.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario